Ausgezeichnet - Unsere Qualitätsgarantie

Handwerk garantiert Sicherheit: Wir können die Herkunft unseres Fleisches lückenlos belegen. Beste Qualität aus besten Beständen – das ist unsere Zukunft. Für unsere Wurst verarbeiten wir garantiert kein Hirn, kein Rückenmark und kein Separatorenfleisch. Unser Schlachtbetrieb wurde 2009 nach der strengen EU-Hygienerichtlinie zertifiziert. Außerdem können wir folgende Zertifikate und Auszeichnungen vorweisen:

„Sehr gut“ bei freiwilliger Selbstkontrolle im Frühjahr 2011 durch den Fleischerverband Hessen (Mikrobiologische Untersuchung, Geschmack und Aussehen, Verkostung durch unabhängige Jurorinnen des Hausfrauenverbands).

Regelmäßig wird unsere Fleischerei vom Veterinäramt Waldeck-Frankenberg kontrolliert, zusätzlich lassen wir uns freiwillig stichprobenartig viermal im Jahr durch ELAB untersuchen (mikrobiologische Untersuchung)